特別プラン

 富士屋 しあわせプラン 

秋のおもてなしメニュー
【8月23日〜11月14日】

【調理長の特選料理プラン】
 基本コース料理メインメニュー
 メインメニューを下記の特選料理の中から1品お選び下さい。
 (時期により変更になる場合がございます。)

《特選料理チョイスメニュー》
@日本海ズワイガニ・・・身がぎっしり詰まったずわいの味がたまりません。
A旬の刺身盛り合わせ・・・海の幸ならこの一品。ボリュームたっぷりです。
B黒毛和牛のステーキ・・・口の中でとろけるような豊かな味わいをお楽しみ下さい。
Cタラバガニの天ぷら・・・カニの王様を天ぷらにしました。食べ応えのある一品です。
Dあわびの踊り焼・・・口の中に響く歯応え。磯の香りをお楽しみ下さい。

 

■ 料 金(1泊2食 サービス料込み・諸税別) ■
 東 館西 館
1室定員13,00016,000
3名14,00017,000
2名15,00018,000
※休前日はプラス3,000円になります。

 

【炭火焼きプラン】
 炭火焼き専用のレストラン食彩庵にてのおもてなし。
 メインのお料理は当館の板前が目の前で焼き上げ、お出しします。

 お一人様 1泊2食 平日 東館 15,000円より(サービス料込み・諸税別)
 ※2名様からご予約承ります。

【ふるさとプラン】
 お一人様 1泊2食 東館 10,000円(サービス料込み・諸税別)
 ※休前日は除きます。4名様以上でお申し込み下さい。

     

 

目玉商品とサービス 施設の総合案内 予約 定番プラン 料金の総合案内 HOME